天台之窗

标题: 在家带孩子很无聊,现在找到个不错的工作 [打印本页]

作者: 一塌糊涂113    时间: 2015-4-4 17:35
标题: 在家带孩子很无聊,现在找到个不错的工作
有在家带孩子的宝妈们有同感吗??可以家我扣扣79956015,互相了解,谈谈我现在的工作
作者: 一塌糊涂113    时间: 2015-4-4 17:35
诚实诚信加79956015
作者: 水水    时间: 2015-4-6 12:51
看起来像骗子什么的

作者: 水水    时间: 2015-4-6 12:52
有话放这里说就行

什么诚实诚信的,越写越不可信。
作者: 何方神圣    时间: 2015-4-6 21:06
感谢楼主给我一个能挣钱的平台,我现在在家做了这份工作要可以带着孩子,两不误{:soso_e181:}
作者: XSW771114    时间: 2015-4-7 08:49
有可能是骗子
作者: 水水    时间: 2015-4-7 11:59
就是个骗子   还有马甲
作者: 水水    时间: 2015-4-7 12:00
同一个IP还说什么感谢楼主啊!!!
作者: 一塌糊涂113    时间: 2015-4-8 17:37
是骗子我不得好死,不是骗子你们怎样??是不是也不得好死呀???不要在这里侮辱我的人格
作者: 一塌糊涂113    时间: 2015-4-8 17:39
水水 发表于 2015-4-7 11:59
就是个骗子   还有马甲

不是骗子你们不得好死,是骗子我不得好死,你们不做就不要在这侮辱我的人格
作者: 一塌糊涂113    时间: 2015-4-8 17:40
水水 发表于 2015-4-6 12:52
有话放这里说就行

什么诚实诚信的,越写越不可信。

我走得正行得正怕什么,
作者: 一塌糊涂113    时间: 2015-4-8 17:42
XSW771114 发表于 2015-4-7 08:49
有可能是骗子

觉得是骗子你们可以不做的,但是有一定不要侮辱我的人格,走得正行得正,
作者: 水水    时间: 2015-4-11 14:51
自弹自唱虽然许多人看不出来但是很多人是可以看见的。  至于好死不好死,这事儿不好说,我倒是觉得没什么所谓。人格不人格的,行得正不正的,不是说出来是做出来的。

大家自己看吧

这贴已经不需要继续回复了,沉了吧。我不会再来。

就酱

[attach]214650[/attach]

[attach]214651[/attach]

欢迎光临 天台之窗 (http://bbs.zjtt.cn/) Powered by Discuz! X3.5